男人喜欢啥样的女人?

好让我也改变改变~!

全部回答

世上的男人千千万,世上的女人千千万, 每个人都有各自的优点和缺点,每个人都有各自的喜好。 不必强制的改变自己,在生活中不断的学习,不断的进步,使自己活得更充实,更快乐。自然就会有男人发现你,喜欢你了。

  这要因人而异。正所谓情投意合,讲究的是男女性格相合。所以不能主观论断男人喜欢怎样的女人。 外貌是改变不了的,那就注重打扮,不需要太艳丽,适合自己就行 有礼貌有内涵 性格应该是活泼 而不是泼辣 当然有人也喜欢泼辣的 世上的男人千千万,世上的女人千千万, 每个人都有各自的优点和缺点,每个人都有各自的喜好。
   不必强制的改变自己,在生活中不断的学习,不断的进步,使自己活得更充实,更快乐。自然就会有男人发现你,喜欢你了。 。

这个应该不一定的不过我比较喜欢文静一些的女孩

外貌是改变不了的,那就注重打扮,不需要太艳丽,适合自己就行 有礼貌有内涵 性格应该是活泼 而不是泼辣 当然有人也喜欢泼辣的

小鸟依人的女人最好。

这要因人而异。正所谓情投意合,讲究的是男女性格相合。所以不能主观论断男人喜欢怎样的女人。