女人喜欢什么样的阴茎啊

女人喜欢什么样的阴茎啊喜欢长的还是短的啊喜欢粗的还是细的作爱的时候有什么不一样么有什么感受啊(女的回答)

全部回答

    这要从男女性器官的结构来说,男性性器官最敏感的地方是阴茎龟头与包皮连接处,而女性性器官的敏感区域为阴道的前三分之一处(具有阴道罗纹)以及阴道内G点(在距阴道口5公分左右的上部)。
  性交时,男性通过阴茎及龟头与女性阴道内罗纹的摩擦,使快感沿性敏感神经流遍全身直至大脑,而女性则是通过阴道罗纹与阴茎龟头的摩擦以及龟头对阴道内G点的挤压刺激,使快感沿性敏感神经扩散到全身,使得男女双方在性交过程中获得性高潮。
    只要阴茎的大小粗细能满足对阴道的有效摩擦,使双方的到性快感,女性都会喜欢。当然粗一点不要过长(不超过20公分)的阴茎比较理想。不知这样回答你满意否?祝你开心!。

粗,长,硬的.

我和我现在的老婆都是二婚,我老婆把我和前夫作过比较,她感到阴茎粗而短,尤其是龟头大的更舒服.她说前夫的阴茎太长了,而总说我的阴茎龟头没前夫的大.但最重要的是阴茎要硬,要持久.这也是我比我老婆前夫强的地方,令我老婆最满意!

大多数女人喜欢小钢炮。

粗壮、坚挺、耐用----一个水时以上最好