姓林的宝宝征集名字!

我家宝宝将于2008年春天来到人世,性别尚不明确。按家谱轮到“云”字辈,所以说应该叫林云*。 请各位开动脑筋,发挥创意,分别提出适合男孩和女孩的名字! 谢谢!

全部回答

男孩;林云傲(08年的奥运宝宝取个有纪念意义的取奥运的谐音) 女孩;林金云(如果是千金就做全世界的 第一个金牌)

你到阿启免费算命大全上看看,有姓名测算,对你有帮助,不要太迷信了,宝宝健康最重要!

有木 ,云中有水,我看叫 木逢水,长得好 干脆 林云生 好了 多么忠实的名字啊,孩子一辈子好福气

好名如下: 男孩: 林云志 林云弘 林云鹏 林云祥 林云祥 林云飞 女孩: 林云苹 林云丽 林云霞 林云菲 林云茹

男宝宝:林云韬、林云奥、林云霖、林云博、林云硕、林云霄 女宝宝:林云晓、林云佳、林云雯、林云馨、林云慧、林云涵

那些名字都不错,不过起名重在心意,还是自己起比较好。嘻嘻