适合男孩的名字

我家宝宝将于下个月末来到人世,性别暂时确定为男孩。姓林。请各位开动脑筋,发挥创意,提出适合男孩的名字!谢谢!

全部回答

  我也觉的这样比较好,一般取名字都是父母或爷爷奶奶取的,这样比较有意义,可以从多方面取,比如说爸爸姓林,妈妈姓徐,就可以叫---林徐,也可以给他取个有抱负的名字---林成浩,你们喜欢那个就叫哪个,也可以叫个“淑女”般的名字--林雁冰。
  好多呢,比如--林君健,--林展颜 ,--林子涵 ,--林乐晨,--林易天,--林君临,--林旭辉,--林炜坤,--林?遥?-林佳,--林鸣锋,--林瑞琪,--林璇````` 好多呢,我都渴拉,可能没你喜欢的,给你个参考````。

我就不明白了,自己的孩子为什么要别人来取名?

林文瀚,(24画,锦绣前程,须靠自力,多用智谋,盟主四方)林博雅(32画,池中之龙,风云际会,一跃上天,成功可望)林冠豪(24画,同前),取名吉祥画数,总格(总画数,繁体画数)以 . .37.45.....为好. .....等大凶.

我觉得你最好还是由自己家人来想,因为每个父母都对自己的孩子有所期望,起名字也很有意思的,想想两个人在那搬着字典想来想去,等孩子长大后可以告诉他,爸爸妈妈当初是怎样给你取名字的,这个名字又是什么意思,那多好啊。

男孩 林玮 林艺琳