我和同桌发生矛盾,我应如何解决?

嫌弃我好问她问题,就不在理 我,时间长了就产生了矛盾。

全部回答

好好沟通一下

楼上说的对! 如果真的是你总问她题,她就不理你了,这种同桌自私.建议你再换一个同桌! 但是也可能是你们发生了一些误会啦! 或许是你问问题的时间不对,总是影响了她思考题的思维,打断了人家的思路,影响了人家学习,人家才不愿意理你的! 和她大胆沟通一下, 看看有倒底是什么样的情况! 再好好解决, 祝你好运!

看她真正的人格怎么样了。如果是因为误会的话,你们要尽量协调一下,如果她人格就好,还是换。不过不要太直接,毕竟是同学!

简单分桌 换一个 这样的同桌太自私