我想离开我男朋友,我要用什么方法离开他,他才会不伤心呢?

我生病拉,我想离开我男朋友,我要用什么方法离开他,他才会不伤心呢?

全部回答

病得很严重吗?记得抓紧去看医生!!! 离开他的原因就是不想连累他?如果他生病了想离开你,你同意吗?既然相爱,不论发生什么都要对彼此不离不弃.现在你需要他的关心和照顾啊!不要犯这样傻傻的错误,两个人应该一起面对,说不定这样病才好得快呀!! 祝你早日康复!

如果你离开他,他一点都不伤心,或者竟然很开心,我看那伤心的人就是你啦.

  不要胡思乱想,有什么事不能跟他说呢?你们以后会是最亲的人啊,他是你唯一的相依、相伴啊,为什么不跟他说,你不跟他说,就已伤害到他啦! 就算你时间不多也要告诉他,不要让彼此有遗憾,让他陪你走完最后的人生,这样不好吗?人生总有许多遗憾就要看是怎么避免了。
  告诉他吧,让他陪你一起治疗,你心情好对病情会有好转的,你会好起来的。你总不能让他内疚一生吧。爱他就不要这样对他。诚心为你祈祷!愿你早日康复!。

    只要你还爱他,最好不要。就算你剩下的时间不多了,也不要和她分手。 你应该把实情告诉他,能治尽快治。如果不能治了,也要和他走完最后的日子。 你想:如果有一天他知道了你离开他的真正原因,你说她会怎么想。
   如果他真的爱你的话,他不会恨你,他只会恨自己,恨自己为什么那么傻,当初不理解你离开他的真正意义,为什么在你最需要他的时候离开你。  这对他将是极大的伤害。 你总不愿到自己心爱的他在内疚中过完这一生吧!有可能在这种伤害间发生轻生的念头。
  这更不是你想要的结局吧! 我为你身体感到遗憾,但我也为他能遇到你这种好女人而庆幸。 真心希望你能尽快好起来!。

无论生老病死,都能相依相守,才是最美好的。你为什么要离开他呢,怕连累他,可是你恐怕不知道,他失去你未必过得更好!!!除非你不想再爱他了!!! 问世间情为何物,直教生死相许!

无论什么方法,你男朋友都会伤心的,有时可能只是伤自尊,所以要放分就不要担心别人会不会伤心!你要想真的不认你男朋友伤心,就找个比你漂亮的女朋友给他吧.包他不伤心!