年收入25万结婚家庭如何理财

家在南京,已经有套自住房,价值80万,有15万贷款没有还清,每月家庭收入1万2左右,还房贷7800.另有股权款10万,每年利息10%左右.四金是公司帮缴.每年年底还有5-10万的奖金.请问如果想3年后可以用理财的收入支付,家庭的一般性支出,现在该如何做?现阶段是否适合买车,如果买适合买什么价位的车.

全部回答

    in my opinion, 理财的目的是通过投资创造更大的财富。 而购买汽车是用理财的成果进行享受,并且会产生更多的现金流出。 所以我说买车不是理财的范畴。 如果你有买车的迫切需要,那就买车吧。
   如果你想投资,我认为首选就是投资房地产,小户型为佳。 尽管利率升高,按揭比例提高,又要开征房产税。   但是房价的上涨真的能被抑制么,我不这么认为。 我认为房价,尤其是上海北京的房价继续上升是一种必然。
   对于南京,即使说并没有促使房价上升的迫切压力。房价随着GDP的增长而升高也是必然的。 投资于房地产,目的在于以房租还贷款,并且有可能取得地价上涨的高额回报,这是外国人的一种常见理财手段。
     之所以推荐小户型,因为你目前还没有什么经验,小户型一般来说比较容易出租。 。

 在中国的金融投资产品中进行比较,银行票据、国债、企债、外汇、保险、基金、股票、股权、期货、期权、房地产中,最适合您的应该是股权了,借助企业发展上市的平台,通过企业上市过程的市场放大功能(市盈率),您可以获取数倍甚至十几倍的收益。

不知道