我一生气就控制不了自己大喊大叫,怎么改变?

我一生气就控制不了自己大喊大叫,甚至大骂,我知道这样不好,即伤害亲友又伤身体,该如何改正?

全部回答

     有一个男孩有着很坏的脾气,于是他的父亲就给了他一袋钉子;并且告诉他,每当他发脾气的时候就钉一根钉子在后院的围篱上。 第一天,这个男孩钉下了37根钉子。慢慢地每天钉下的数量减少了。
  他发现控制自己的脾气要比钉下那些钉子来得容易些。 终于有一天这个男孩再也不会失去耐性乱发脾气,他告诉他的父亲这件事,父亲告诉他,现在开始每当他能控制自己的脾气的时候,就拔出一根钉子。   一天天地过去了,最后男孩告诉他的父亲,他终于把所有钉子都拔出来了。
   父亲握着他的手来到后院说:你做得很好,我的好孩子。但是看看那些围篱上的洞,这些围篱将永远不能回复成从前。你生气的时候说的话将像这些钉子一样留下疤痕。如果你拿刀子捅别人一刀,不管你说了多少次对不起,那个伤口将永远存在。
      话语的伤痛就像真实的伤痛一样令人无法承受。   注:人与人之间常常因为一些彼此无法释怀的坚持,而造成永远的伤害。如果我们都能从自己做起,开始宽容地看待他人,相信你(你)一定能收到许多意想不到的结果。
  。。。帮别人开启一扇窗,也就是让自己看到更完整的天空。。。。 。

你这样的脾气改起来是很费劲的建议你多看看书听听音乐自己一个人冷静一段时间再找个其他发泄怒气的渠道比如做运动或打游戏什么的转移一下

  生气就控制不了自己,大喊大叫,甚至大骂,说难听一点,这是缺乏修养的表现,发展下去对自己的形象也不好。怎么办?建议你多向涵养好的人学习,多看点处世方面的哲学书籍,如怎样待人接物?怎样培养良好的心情?怎样塑造良好的性格等等社交礼仪方面的书。多学习、多看点书会对一定会对自己有所帮助。

你是女生吧 发泄是需要的,对身体也有利 就是注意场合。 会发泄是件绝对好事,这样的人容易相处,而且是个好人 很多人还不会发泄

盛开的雪莲花,你病了,你需要克制,你这个年龄的人太冲动,不计后果,如果认识到别人受到的伤害,上天对你的惩罚还不够。 克制自己,好好治病。寻找一点温暖的感觉。

每当这个时候,你就先做一下深呼吸,一次不行两次,三次!这样可以逐渐控制住自己!试试吧!我也是听说的!