寻求深圳律师帮忙打债务官司

一同学借我3万元钱一直不还,想请个律师朋友帮忙打官司,我有以下资料可提供:1、06年5月借款人请人代写的借条;2、汇款底单;3、电话录音。注:借款人现在深圳经营公司,希望有深圳的律师朋友能帮忙打官司。

全部回答

  1、借款人请人代写的借条有本人的签字么?如果有,这借条有效,没有则无效,但你可以找代写人作证人。 2、汇款底单,与借条配合才能证明是借款——没有借条为证可以说成是你还给他的款。 3、电话录音必须有二个以上的证人证明内容真实,来源合法并无胁迫欺诈,才能成为有效证据。
   所以,你这个案子的关键是,是否有他本人的签字。有他本人签字,你不用找律师,这就是必赢的官司;没有他本人签字,找谁都不是太好打的官司。