官司打输了是不是不用付律师费了的??

我和律师说好等官司打赢了我才付他律师费,那官司打输后我是不是可以不用付给他律师费了??

全部回答

律师接案子有两种代理方式,一种是普通代理,就是赢了输了都要给钱,这个代理费一般按标准收费。一种是风险代理,就是只有赢了才给钱,但是这个收费要相对高。 关键是看你的律师和你之间签的代理协议是怎样表述的,不排除你们之间签的是普通代理协议,而你的律师为了接案子等情况故意说了输了不要钱。但真的输了官司他却还是依据代理协议和你要钱。 你最好先看看代理协议。

需要的 不过主要是看合同怎么写了 如果合同写了不需要就不需要了 可是没有那么傻的律师了

风险代理,可以.

呵呵!你有没有学过法律呀!你要是一些民事的官司,有一些风险的除刑事的案件以外呀!你有签定书面合同,那肯定是不要钱的呀!那是靠能力挣钱的呀1输了给个屁钱呀!想的美呀!

风险代理啦 这个好 律师能力强打赢了赚的多 打输了白费力

你说的是风险代理! 我碰到过,官司输了,还真没给钱!