30J的死灵+大地(暗影)去哪里练级最快最省药

我是电信2的一名法师 目前30J,不知道单烧去哪里练的最快,目前靠我朋友 35J的战士 小叫花子 带去圣光杀狼 人家也不能时常带我,请大虾们帮帮我,我应该去哪里练,谢谢了 有同服的大哥哥大姐姐+我好友聊哈          电信2 冥童子

全部回答

我也是2区 暗影我虽然不是很清楚练级的方针, 但我猜和我的差不多. 30的话,你先按主流---挂蟹, 挂到34~35,去南岸挂湖泊, 任务可以接,但没挂湖泊的, 只供挂级,挂到38, 再去北岸挂北湖, 或者挂北岸的蟹的任务. 但小心点. 祝你游戏愉快.

其实我也觉得1楼说得对~ 虽然人家是暗影的~ 但是可以把重生点设置在樱贝嘛~ 而且人家朋友也是圣光的,方便点~ 不过买药和回主城就不方便了~ 经常去学院的就去无底洞练吧,练到差不多的时候再去XX北方~

还是在无底洞吧 怪比较多 打起来方便 实在不推荐德古拉 在那练级的人很少 怪打会就米了 要换地方 很不方便

怎么可能再樱贝刷功勋,人家暗影的 死灵大地是很省药的,你把三个宝宝一起放出来 30j无底洞,德古拉,遗忘之窟都是可以去的

应该在樱贝村打蟹吧.还可以刷下功勋呢打蟹.