30J以后内力掌的练级

帮个忙请详细列举出30J到50J的练级宝地,谢谢了!

全部回答

    自我介绍一下 本人内力掌76及 及不算高 但回答你这个问题还是知道的 你30及就到云梦湖西或者青海原混到35及 然后就进流星村的那个洞里打夜叉和洞穴妖鬼 建议你最好先打妖鬼 单杀用破魔 记得要点抗魔哈 群杀用森罗 一直可以练到40多哦组队打你可以一直呆到50多及 因为在还没开新地图的时候 我们都不混无由草原的 其实你也可以尝试去无由草原试试 我46就去拉无由练到50及 在无由没经验拉 大家不下机关 都还是回这洞组满队练的 因为他的怪多 刷的快 只要有人你可以一直呆到50来及 不过现在开拉新地图 比如练功窟挖 你都可以去尝试的 建议50好几拉 装备还可以 再去挂碑林 挂的差不多拉 就去挂碑林荒竟 荒竟挂的差不多拉 就去挂荒冢群 跳过石碑林 因为那怪N少 荒群呢 刚开始你就要多费点药拉 后来就很爽拉 弓手真可以还原左面20内经 嘿嘿 不过我带拉24的眼镜 还有哪个无头士兵真可以加武器18内景 都还马虎 在这估计你可以混到72 再去达魂 同样的跳过阴风原 在断魂呢 你就呆在门口把 里面受不了的 并且在门口你可以打到加头3技巧的真 我已经打拉好多拉 1个卖200W没什么太大的问题 有队伍的话 你在这就日爽拉哦 要不鸟几天就到76拉啊 我是命苦挖 没队伍跟我在这 里面就几个别人家族的 不跟我组队 妈的 不然早78拉 星期6就80 我已经4天没队伍拉 我是命苦挖 给分把 够详细把 爽死你哦 嘿嘿 玩笑 望你小花快乐 我是张菁服的 劳资是练掌的 不是打击你 玩天外天转少林 再转无名 全身法 再加25技巧 你就是无敌拉 PK谁都不怕 呵呵`~ 如果上天给我个机会 我绝对玩天外转少林80几再转无名 我们掌前途一片暗淡.................。