46级功勋刷完寂静,去哪刷好啊

同上

全部回答

雷轰46-50 荆棘51-56 黄金海岸56-60,这个路有点远就是。 60。。。。地1(就是悲鸣深渊) 你现在刚46级,到60还有一段时间呢,这期间最好先升级,因为你级别低刷勋功也慢,组队会快一些,但是雷轰,荆棘 练级的人很少的,想找个队伍不容易呀,朋友组队去还可以

你可以去雷轰废墟,组了人一起刷,满快的,呵呵~!然后刷到貌似是50还是52J就可以休息下了,应为没地方刷了,然后等到60就去地底1层去刷了,那里也快的!>_<

46还是先不要理功勋了~ 努力升级到60去地1刷功勋~ 那时候很快就升到12阶了~ 如果真的要刷的话去雷轰~