仙四任务

仙四支线任务-蜀中巨富第二步,攻略上说陈州城门附近的街边景阳摆了一个字画摊卖画,可我找不到他,我是在去千佛塔之前接的任务

全部回答

这个任务说得很不清楚,接了任务后,就可以先去琼华派了。学会御剑飞仙后,可以再回到陈州时,到陈州门口走一点就会看见了。

    ※任务名称-蜀中巨富 支线奖励:日辉晶魄1个。 好感度变化:增加天河对菱纱的好感度。 此支线分为三段。 一、陈州: 天河、菱纱在城东、弦歌台右下,布庄董广号对面的一辆马车处,遇到一名任性少年景阳。
   景阳是当朝尚书家的公子,肚中草包,却自觉画技,文采卓然。  菱纱嘲弄景阳几句,景阳大怒,正要和菱纱拼一拼诗文,却被家里人招呼走了。 ※触发期限:天河等人随怀朔、璇玑御剑至播仙镇後,此段不可再触发。
   二、陈州: 城门附近的街边,景阳竟摆了一个字画摊卖画,围观者纷纷嘲笑他画的图丑。 天河、菱纱得知景阳的父亲被人陷害,丢了官位,且患上重病,没钱医治。  景阳虽任性,却有一片孝心,想要赚钱给父亲买药。
   菱纱愿意先借钱给他,相约到宝气钱庄取钱。 三、陈州: 宝气钱庄内,菱纱依约借景阳五百两。 景阳认定菱纱不可能无缘无故帮他,一定是因为对他心存爱慕。 菱纱恼怒之下,提醒景阳十年後连本带利还钱。

     景阳一口答应,说道士给自己算过命,景家虽然从文,可从他这一代往後数代,必有一人成蜀中巨富,所以这点小钱他根本不在乎。 景阳一厢情愿地留下定情信物後离开。 。