关于仙剑四 陈州客栈

陈州客栈在什么地方?二楼的客房进不去,怎么找人呢?

全部回答

    一开始进入陈州后,天河与梦璃就神秘失踪,所以只能操控菱纱,这时可以先闲逛也可以先去找回天河他门,要找他们的话要去城内右上方的弦歌台,引发剧情后三人仍可继续在城内闲逛,璎珞斋内有小宝箱(银戒指、雷火珠、元祖星空),璎珞斋可以接到第一个委托任务《银器聘礼》,需要“银角梳”(昆仑琼华派玄珠心镜购买图谱制作),武器店对面湖边的屋子里面有小宝箱(堕影含幽、射影寒砂),等装备药品这些都补充好之后,就可以前往客栈,跟客栈老板对话后花三百文休息,剧情后已是深夜,出客栈后往地图左边走,会看到传点通往目标“湖心岛”。