房屋抗震鉴定,请问要找哪个权威机构???

房子要改建,需要抗震鉴定才可以,上海的权威机构联系方式请问谁知道?

全部回答

    市房屋质量检测站啊! 地址:上海•复兴西路193号2号楼 邮编:200031 电话:021-64370780 手机:13918362723 既有建筑结构安全性检测与评估;已建房屋工程质量检测与评估,一般是出于办理权证的目的;“烂尾工程”复工和续建时检测评估;房屋改建抗震鉴定;优秀历史建筑检测与评估;房屋损坏趋势检测、监测与评估,特别是大型市政工程(如地铁,隧道)或深基坑施工时,需对施工影响范围内的既有建筑的损坏趋势进行检测、监测和评估;房屋灾后检测与评估;外墙面层粘结质量、房屋渗漏等检测与咨询。