上海甲醛检测机构,如何收费

全部回答

找上海室内环境检测中心,属室内环境权威机构,就室内环境检测、污染危害评估、室内污染防治、环境保护知识提供专业评估和服务。 新居室内空气检测,办公及公共场所空气检测,民用建筑工程环境检测,建筑有害物质检测等。 价格要根据你的需要检测的范围而定。可以先电话咨询。 咨询电话: 021-51692551

上海室内环境质量检测中心 检测分室内空气三项(甲醛、苯、TVOC );室内空气单项。一般检测一个点的最低收费是300元左右,面积在50平方米以下,设一个检测点即可。100平方住房,600元左右就可以检测。可以电话咨询。

    卡奔——装修污染治理专家! 高效、持续、环保、健康! 当您进入新装修过的房间时,当你新购买的家俱或汽车散发出刺鼻辣眼的臭味、异味时,当你的冰箱发出难闻的气味时,你是不是苦于没有良好的解决办法? 我们提供的采用国际最新科学技术配方的由日本独资企业生产的具有高科技水平的专利产品“环保型房屋装修必备用品——Kemp空气净化炭”将使您营造安全健康清新空间的愿望成为现实! 【工作原理】: Kemp空气净化炭,是采用国际最新专利技术及配方,经特殊工艺,在精选活性炭的微孔表面涂上一层分子级的钾盐膜,这层膜能和吸附过来的甲醛、乙醛、苯、氨气、TOVC及臭味、异味等有害气体反应生成无毒无臭味的高分子结晶有机物。
    它不是普通意义上的活性炭,而是真正可以有效清除甲醛、苯等有害气体的空气净化炭!本产品单位重量吸附有害气体的总量是普通活性炭(竹炭、木炭、椰壳炭等)的30—50倍以上。 有人问:为何Kemp卡奔空气净化炭能比普通活性炭吸附量要高30—50倍以上? 首先,我们来看看活性炭结构上的两大特点:一是内部与表面孔隙发达。
    由孔隙直径大小分为三类:大孔(φ≥50nm),约占总孔容积的10~30%;微孔(φ≤2nm)约占总孔容积的60~90%;中孔又称过渡孔(2nm≤φ≤50nm),约占总孔容积的5~7%。
  孔隙平均直径约为1。5nm。二是“比表面积”大。即1克活性炭粒子的表面积与所有孔隙面积的总和为1500—3000㎡/g(约为一个蓝球场到一个足球场的面积)。  孔隙结构越发达“比表面积”越大,其吸附功能越强。
   其次,尽管活性炭的吸附功能很强,因其吸附过来的气体是藏在微孔里的,但它的孔隙的体积或者说容积并不会随着孔隙增加而增加,所以吸附容量是有限的。而卡奔空气净化炭,在精选活性炭的微孔表面上涂上了一层分子级的钾盐膜,这层膜可以源源不断地把吸附过来的有害气体分子反应掉,故卡奔空气净化炭去除甲醛等有害气体的效果是普通活性炭无法比拟的! 【产品性能】:本产品对以甲醛、乙醛、苯、氨气、TOVC为代表的有机、碱性等对人体有害的气体(臭味、异味)均有极强的物理及化学吸附能力。
     【产品用途】:装修污染治理(去除甲醛、苯等有害气体),居室空气净化,汽车、冰箱、衣柜、鞋柜、书柜等除味除菌防霉防潮。 本产品特别适用于新装修的房间、新购置的家具或汽车所散发的有害气体的净化,特别是对居室装饰所用材料中所含的甲醛、苯、建筑材料中所散发出的氨气等臭味、异味均有特效的净化作用。
     有效预防少儿哮喘、鼻炎、结膜炎、咽喉炎、支气管炎等症状的发生; 有效预防婴幼儿、青少年免疫力下降和白血病发生,确保孩子身体、智力健康发育; 有效预防孕妇流产、胎儿畸形和呼吸道疾病的发生,增强孕妇免疫力,确保胎儿正常发育; 有效预防中老年人“三高”症状的发生,增强身体免疫力。
     【使用方法】:使用简单,只要去除外包装,将本产品放置于地板上或抽屉、柜子内等异味发生源处即可。 【国内外双认证】: 一、满足日本JEM1467标准 二、中室环检(Q检)字(2003)第42501号文件 中国环境检测中心关于本产品的检测验证报告(可提供“照片”版) 检测项目 初始浓度 24小时浓度 24小时去除有效率 甲醛浓度(mg/m3) 1。
    14 0。21 81。6% 苯浓度(mg/m3 ) 0。39 0。08 79。5% 氨浓度(mg/m3 ) 0。19 0。03 84。2% TVOC( mg/m3 ) 1。
  68 0。30 82。1% (从以上报告可以看出,我们的产品24小时净化效果非常显著!) 【工作原理及特征】 一、利用物理吸附及化学反应的原理,采用经过高科技术深加工过的活性炭,对从污染源中释放出来的有毒、有害气体或臭味、异味的分子进行持续的反应吸附,使其转化为无害或无臭味的分子,以达到净化空气的目的。
    由于在本产品的附近,有害、有异味气体分子的浓度总是比远离本产品处的浓度低,所以有害、有异味气体分子将不停地依靠浓底差移近本产品而被吸附,类似于水往低处流的原理。 二、对以甲醛、乙醛、苯、氨气为代表的有机、碱性等危害人体健康的臭味或异味能够同时有效地吸附。
     三、在静置状态下即能吸附,不需要额外的能源消耗。 四、有极强的吸附能力。在气体空速SV=10000/小时,1小时后的甲醛、乙醛、苯、氨气、硫化氢的吸附率均大于90%。
   五、本产品保质期5年,有效期长。本产品开封后可使用6个月以上。 【产品包装】 一、500克袋装(外包装为密封塑料袋,每大包分成5个小包装,每小包100克,里面小包装为无纺布,适合分散放置,均匀吸收有害气体!——装修污染治理用!) 二、200克盒装(包装为无纺布外加有孔透气塑料盒,外面为密封透明塑料薄膜,适合于汽车、冰箱、书柜、衣柜、办公室、会议室、宾馆客房、图书馆使用,美观大方。
    ——净化空气、除味、防潮、抗菌、消毒、防霉、防虫!) 【适用面积】 100平米的房子约需3公斤(适用于污染超标1-3倍左右、基本上闻不到剌激性气味的居室); 如果污染严重,则需增加用量。
  当鼻子闻得到剌激性气味时,一般来说,这时已超标4—8倍以上了,建议污染治理用量为100平米用5—8公斤!原则上,用量越大,效果越好! 如需准确用量,则需检测。   【本产品与普通活性炭的本质区别】 本产品是利用物理吸附及化学反应原理,采用经过高新科学技术深加工过的活性炭,对从污染中释放出来的有毒有害气体或臭味、异味分子进行持续的物理吸附及化学反应,使其转化为无害或无臭味的高分子,以达到净化空气的目的。
  且吸附时不受环境温度及有害气体、臭、异味的浓度高低的影响,没有二次污染问题。   普通活性炭(如椰壳炭、木炭、竹炭等),其吸附原理仅为物理吸附(没有化学吸附),虽然经过晾晒能够部分地恢复吸附功能,但是在吸附的同时,一直又在释放,无法避免二次污染。
  普通活性炭的特点是:1、吸附量不大,而且当吸附剂内的有害气体、臭味、异味的分子浓度高于坏境中的浓度时,它们反倒会从吸附剂内释放出来(脱附),从而造成二次污染;2、尤其在室温较高时吸附效果更差,并更容易脱附;3、对低浓度的有害气体、臭、异味的吸附效果不好。
     【本产品特点】 1、本产品采用物理吸附及化学反应原理,没有二次污染问题。然而,一般的活性炭(如椰壳炭、竹炭等),它们只能利用物理吸附的原理进行吸附,虽然经过晾晒能够部分地恢复吸附功能,但是在吸附的同时,一直又在释放,无法避免二次污染。
   2、本产品吸附容量大(是一般活性炭,如椰壳炭、木炭、竹炭的30—50倍以上),吸附效率高(在静置状态下10-15天,在风扇、空调等动力下2-3天,即有显著效果),有效期长(可长期持续有效的清除装修材料及家具中持续缓慢释放出的有害气体——甲醛的释放期在3-15年,苯系物的释放期在6个月到一年间)。
     3、本产品采用日本最新科学专利技术及配方,与普通活性炭有本质区别,是普通活性炭的深加工产品,已被世界知名的净化巨头认可和使用。 4、一般情况下不需要外加动力装置,从而消除了电、磁对人体产生的负面影响,实现“回归自然”的理念。
  必要时可利用空调或电风扇的动力提高吸附速度。   【荣誉客户】 2000年公司刚成立时产品全部外销,其客户群在日韩及欧美(年外销3000吨)。2003年开始在中国大陆进行市场推广,已深得家庭装修用户喜爱,而且很多大型知名企业单位也成为我们的客户。
    比如: 1、中国巧克力第一品牌——德芙巧克力的生产厂家爱芬食品公司(用于员工衣物柜及生产车间除味除菌); 2、四星级宾馆——天津泰达国际酒店(装修污染治理及客房、会议厅日常室内空气净化维护); 3、电子行业上市公司——大唐电信(用于超级洁净工作室); 4、日立公司、松下公司(用于空气净化器的制造); 5、壳牌石油(天津)公司(装修污染治理及办公区、职员宿舍区空气净化); 6、深圳市宝安区政府新办公大楼(装修污染治理); 7、台资企业运泰工艺品(深圳)有限公司(装修污染治理); 8、知名品牌舒洁纸巾制造商——金佰利(中国)投资有限公司(装修污染治理)。