家装时有没有找过监理公司的,感觉如何.谢谢!

全部回答

家装时我没有找过监理公司的人员 自己给自己做的监理 如果你找监理公司,自己也要多操点心 多留意家里的各种管路及电线的走向及分布 这样,以后在生活中你就会明白的 装修时多参与他们的施工 不然,他们会偷工减料或没有按你的设计意图的 即使有设计图纸,你也要注意 不同的人理解也不同 你的构思他理解了多少,也是问题 所以,建议装修时多参与

装修找监理,应该是不错的选择。可是以我的经验,求一位懂行(既懂水暖又通晓木工)的朋友,全程为你当参谋(隔三差五去看看就可以啦)是最佳的选择,帮你挑选装修材料,在你忙的时候去你家监督施工,检查装修质量,他会一心一意替你打算,帮你把住质量关。另外请到一只素质好,做工精的装修人员,才是最重要的。这就如同一个勤奋的孩子,不用家长督触,学习成绩就很好是一个道理啊。

您就是找了监理公司也是一样的。 他们就是光拿钱不干活的。 现在的行业管理不行,所以就不要找他们了。 自己要是懂,就自己费点劲, 要是自己不懂,就请个 懂的朋友帮忙吧

您可以雇一个懂行、仔细的人帮你照看,当然了需要付少需费用。