你们认为她会吗?

我女朋友很喜欢我,但现在我们不在同一个城市,而且要半年后才可以见面,她会背着我跟别人有ML吗?

全部回答

那要看她的为人了 一般的女孩子不会 要是那些水杏杨花的女人那就会 不然什么会有那么多女的寂寞难耐红杏出墙!

她肯定不会像你想象中的那样! 确有可能会出轨! 先是偶尔!!间或!!直到离开你!

我也有和你一样的情况,但是你要现相信你们的一切,我想她不会的

人在一起是要相互信任的,如果连信任都没有,何谈爱情呢,相互猜测,是会把没有的事变成真的事,爱她,就要信她,只要你问心无愧,一般女孩子是不会出轨的,她们不会受性驱使.

你认为她是这样的人么?你有这种想法,是你自己吧,还是不相信自己.你怎样对别人,别人就会怎样对你.