我想和女朋友分手,她会同意吗?请看原因

我们认识不长时间,但是我们好像连见一面都很困难,我实在太忙了。她提出“五一”来看我我都没有时间。以前的女朋友分手因为没有什么钱,但是现在忙于事业,钱有了又产生距离了,我想我们连见一面都困难,我想分手,我该怎么说?她会同意吗? 谢谢

全部回答

  那请问你一句。你爱你女友吗。???? 如果你爱她,那你真的好自私。单单难受的不仅仅你一个。 你知道一个女生愿意守着一份带着距离的爱需要多大的勇气吗。? 如果你不爱她,那我只能告诉你,不管她愿不愿意都不重要, 因为分手只需要一个人提出,。
  !!! 我和我男友也是好几个月不见一次, 我想你女友和我一样,会用同样的借口安慰自己。鼓励自己爱下去。 那就是"我们今天的分离,是为了我们的未来。!" 。

你要想清楚,那可是你一辈子的陪伴啊!说分就分啊!你把感情看的太简单了,那你怎么不想想有时候距离可以产生美的,那以后你们会更珍惜你们在一起的时间了,如果你是真心爱她,她也真心爱你的话,那么请珍惜啊!不要等到失去了才懂得珍惜啊!什么事都没有十全十美的,如果现在不克服困难,那以后就更不用说了,你自己想清楚吧!问你自己的心啊!如果你真的不爱她了,心里没有她了,那么你就放弃吧!祝你幸福!

工作忙是籍口,如果你爱一个人,再忙也有时间吃饭,打个电话之类.像你这样忙就不要谈恋爱.一个人生活比较好.

朋友以前经历过什么不要成为追求现在幸福的阴影!只要你们彼此相爱就够了,我的女朋友认识我之前就不是处了,但她真的好爱我,她在我心目中永远是最纯洁---我这辈子最爱的女孩!!“如果错过今天的‘太阳’,你的世界将不会再有阳光!!!!!!!!!!!!!!

你根本就不爱她,还是放了她吧。这样对你们都好

你先要搞清楚她是为什么和你在一起的。为钱还是为喜欢你?如果是为钱的话,很简单的,给她发个短消息,说分手就成了,干净利落。多说的话就会给她感觉你还是犹豫不觉的。你们老是不见面的,如果说她很爱你,或者说你很爱她,我怀疑连你自己也不信吧。