她又说想和我在一起,你认为她会认真的吗?

我跟我之前的女朋友分手,她又说想和我在一起,你认为她会认真的吗?

全部回答

    真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐! 答案补充用一段新恋情来忘掉曾经的爱带来的伤痛是最好的解决办法。
    ”这句话说得很对,但是重新去爱上另一个人又岂是那么容易的一件事。在还没有爱上其他人之前,你需要做的就是尽量减少爱情带给你的伤痛。如,把他看淡,让他不再成为你的内心最重要的,不要让他左右的悲喜,某一天,你能够淡然处之,也许就可以了。
  1。不要刻意遗忘,如果刻意只会让自己记得更牢。  2。尽量使自己忙碌起来,让自己的生活变得充实,让自己无暇想念。3。尽量扩大自己的交友圈,与尽量多的人接触,说不定里面就有你的真命天子。
  4。在不得不与他接触的时候,尽量以一颗平常心,就当他是个普通的朋友。5。尽量发现自己的爱好,做一些自己喜欢的事情,以起到移情的作用。  6。每天给自己一个灿烂的笑容,告诉自己“Tomorrow is another day。
  "相信未来的某一天,你会发现再想起他的时候,你的心不再疼痛,原来不知不觉间,他已变成“那个人”。

是真的 给她一次机会

给她一次\机会吧毕竟人生中每个人都有做错事的时侯不是吗,现在她知道自己当初不对如果你不想选择她你可以一次性的讲清楚不要让她留有任何的幻想

我觉得她是真的,可能她真的想过要放弃你,但是因为爱你所以放不下,才会又想和你在一起

好马不吃回头草 即使你们能在一起 也不会长远的 因为你们的爱情以前都经受不起考验 将来也是一样

    如果心里或多或少放不下这段感情,我想,你想快点放下是没有可能的,哪怕在做更大的努力也是无济于事的。请给爱一点距离,但这距离应是如风,始终萦绕在你的周围,而不是从此流连在百花丛中,乐不思蜀。
  爱的时候,一定要为爱留点距离,能这样平平淡淡的爱着,其实就是最大的幸福,不必太贪心,不必太强求,不要有太多的奢望,也不要有太多的苛求,让它若池中芙蕖,自然的生长,散发出淡淡的美,高雅的香。  如果你真想放弃,又何必对已过去的耿耿于怀那?无缘总是无缘,即使相逢也是枉然。
  人与人的相遇,是上天赐予的缘分,但这样的缘分在命运面前却变得过于浅薄,于是,无论人们有多大的不舍或不甘,有些相遇,注定是分离。如有缘,时间也会给你机会,多为对方想一想,多给彼此多点关心,既然相爱为何要吵架呢。
    学会谅解,学会宽容。祝你好运。