仙剑四防拷系统

我的仙剑四安装完了,也激活了,可是出来了防拷系统,点击是,也没反应。必须插入光碟四,才能玩,难道不插入光碟四,就玩不了了吗?

全部回答

如果买了正版,还是要插入CD4才能玩

尝试把CD4中的gamedata 文件夹下的VideoA、VideoB这两个文件复制到游戏的目录下,也就是你游戏运行的目录下,之后打上免CD补丁就可以不用插入光碟进入游戏了

请问你是正版用户吗? 尝试把gamedata 文件夹下的VideoA、VideoB这两个文件复制到当前的目录下,也就是你游戏运行的目录下,之后打上免CD补丁就可以不用插入光碟进入游戏了

首先.....保证是正版的才行...是正版碟才会有序列号,有序列号才可以激活,激活后(删一些没必要的程序等...)才能通过防拷,防拷后才能顺利进入游戏...进入游戏后才能安然地玩.......是要放CD4才能玩