仙剑四的防拷系统如何去除?

我用的是正版的仙剑,玩后我用直接删除掉仙剑四,现在开机,每天都有防拷系统出来,让我重装游戏,我用window优化大师,360safe都不能去除不了,请问我要怎么才能去掉这个可恶的防拷系统?

全部回答

仙四的防拷是StarForce,这是个著名的垃圾,和流氓软件一样,极其顽固,但是你这样删除游戏的方法也是绝对错误的,正确删除一个程序必须在控制面板中进行,也就是使用程序自带的卸载程序进行删除,我建议你重新完整安装一次游戏,安装时,路径必须和原来保持一致,然后再到控制面板中按正常步骤删除程序,如果这样都不能解决,恐怕只能重装系统了。

我也买了正版的,但现在没办法申请激活码了,网站没了,所以我在网上找了好久,终于找到硬盘版的,现在正在重新玩这款游戏,真是经典呀,我很想把我下载的这个安装程序给你,但不知道怎样给,太大了,共享资料里不允许上传这么大的,你有办法,我可以给你

你开机时并没有运行游戏的主程序怎么会出现防拷贝系统程序(你看一下电脑启动项 运行-msconfig-启动 里有该程序吗如果有把前面的勾去掉),可能你只不过看到的是防拷贝系统的自动检查更新,你把检查更新的时间改一下15天或1个月就行了,这样它一个月或15天只烦你一次。

还原一下系统吧

重装看看有没有repair吧,我嫌光盘麻烦,买的是正版,但用破解方法玩的

估计要重装系统,没找到相当的解决办法!