gmat逻辑推理题怎么应对?

全部回答

    如果国会制定更低的teenagers最低工资 ===》teenagers的失业率将不再上升   显然,正确选项首先要涉及最低工资和失业率之间的关系,而其他内容则为无关信息,可以排除   显然A和B都是相关的   而C在谈季节问题,D和E没有涉及失业率快慢的原因,都与原文逻辑无关,通通排除。
       所以只需要仔细审视A和B   A “最低工资上升的时候,失业率上升”,这与原文逻辑(更低工资将导致失业率不上升)形成了“反因反果”的关系,所以是加强。(比如:“不长跑的人不长寿”加强了“长跑的人长寿”)   这样A就被排除了   所以答案只能是B   在gmat逻辑推理题目的解题过程中,考生除了要熟知一般的逻辑解题思路外,还需要灵活运用各种gmat逻辑推理解题技巧,而这种技巧是考生在大量习题中培养起来的做题感觉。
    考生依靠这种感觉可以快速将一些与题目无关的选项排除,从而找出正确答案。