被称为‘世界最美村落’是哪里?

只要说出是哪个国家,哪个省,哪个市,哪个镇,哪个村?OK

全部回答

    马降龙村落群位于广东省开平市百合镇百合墟东南面,东北距开平市区15公里,前有河,后靠山,村中竹林、果园、碉楼,共同组成一幅典型的中国农村风貌图。让人回味的是,马降龙村落群不仅生态环境优美,而且每条村子都通向世界,在国外的华侨比在村子里的村民要多得多。
     开平市蚬冈镇锦江里村落距开平市区26公里,是4个申报点中距开平城区最远的。  锦江里的瑞石楼,是中西建筑风格完好结合的典型,也是开平现存最高、最美的碉楼。有“开平第一楼”瑞石楼的守卫,锦江里更显祥和宁静。
     去年9月,联合国世界文化遗产专家登上马降龙的碉楼眺望四周景色,说:“这是世界上最美丽的村落。”今年2月5日,马降龙碉楼群正式对外开放。   。

中国,吉林省,四平市,杨木林