中国最漂亮的女人是谁?

全部回答

天仙 赞扬漂亮女人 不都说 美若天仙吗 (两个问题都是你出的吗????给我加分噢~~~~~~~~~~~~~)

公认的中国古代四大美女是西施、貂禅、王昭君(王蔷)、杨玉环(杨贵妃)。 至于谁最美的问题,那就得看你的审美观——前三位属于清瘦型,杨贵妃属于丰满型,看每人的想法了。 如不满意,赵飞燕、赵合德姐妹俩也可算上。

时光如水。 红颜终会老去, 永不消逝的 是你心底最深处那个美丽的身影 无论何时何日, 她永远最美

我妈!

西施! 梦景中想象中 最漂亮的女人

我妈~