搜索
爱问首页 爱问商城

孕晚期,请问是不是大部分的JM都有缺钙的经历?

孕晚期,请问是不是大部分的JM都有缺钙的经历?说说大家补钙的方法吧!我从27周开始到现在30周,出现了5次半夜抽筋. 还有手腕,手指关节涨痛,晚上特别严重,连活动1下手指都很酸痛.更别提拿东西了. ........这些症状医生说是缺钙引起的,我想知道JM们都是怎么补钙的? 而且最近在孕妇学校上听老师说吃钙片并不能补钙,请问一直服用钙片的JM们的情况如何?

我从怀孕中期开始,也是经常半夜抽筋,有时候早上起床,伸懒腰,两个脚一起抽筋,郁闷死了.我在怀孕的时候因为呕吐的厉害,没有喝奶粉,也没有特别熬汤.钙片一粒没吃过.孩子生下来时,身长53,还是个巨大儿.也挺好的. 补充一句,虽然我没补,而且经常抽筋,但每次化验微量元素,都是合格的,我没有缺钙.所以你也不用紧张.

我从怀孕中期开始,也是经常半夜抽筋,有时候早上起床,伸懒腰,两个脚一起抽筋,郁闷死了.我在怀孕的时候因为呕吐的厉害,没有喝奶粉,也没有特别熬汤.钙片一粒没吃过.孩子生下来时,身长53,还是个巨大儿.也挺好的. 补充一句,虽然我没补,而且经常抽筋,但每次化验微量元素,都是合格的,我没有缺钙.所以你也不用紧张.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时只抽筋了2次,也没有吃过什么补品钙片之类的,只是经常熬骨头汤喝,多吃含钙量高的食物,检查时也没有出现缺钙现象。但是宝宝生下后睡觉时总打鼾,我以为是有痰堵住了,询问医生才知道是怀孕时缺钙引起的喉...全部

我怀孕时只抽筋了2次,也没有吃过什么补品钙片之类的,只是经常熬骨头汤喝,多吃含钙量高的食物,检查时也没有出现缺钙现象。但是宝宝生下后睡觉时总打鼾,我以为是有痰堵住了,询问医生才知道是怀孕时缺钙引起的喉软骨发育不良,幸亏不是很严重,现在随着宝宝一天天长大,已经好多了。所以,准妈妈一定要爱护自己,重视自己,不光为自己,更为了将来出生的孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在38周了,是一位想要第二个宝宝的妈妈,第一胎我没怎么吃钙片,由于孕吐一直存在饮食也不是很非富,腿经常抽筋.这一次我从孕中期就开始吃迪巧,因为第一个孩子在婴儿期因为缺钙医生给开了迪巧,所以...全部

我现在38周了,是一位想要第二个宝宝的妈妈,第一胎我没怎么吃钙片,由于孕吐一直存在饮食也不是很非富,腿经常抽筋.这一次我从孕中期就开始吃迪巧,因为第一个孩子在婴儿期因为缺钙医生给开了迪巧,所以我认为比较安全,而且也比较好吃,现在我的腿没有抽过一次筋,也不容易酸通.每天两片,而且我每天坚持至少喝一杯孕妇奶粉,缺什么就补什么吧,这都是经验之谈.望对你有所帮助.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕29周多了 前几天就出现过一次在半夜小腿抽筋,疼醒的,老公给按了半天腿才能动的 后来就没有过 老公在我5个月的时候 就给我我买了乐力的钙片,是那种片...全部

我孕29周多了 前几天就出现过一次在半夜小腿抽筋,疼醒的,老公给按了半天腿才能动的 后来就没有过 老公在我5个月的时候 就给我我买了乐力的钙片,是那种片状不时胶囊的,我吃了没几回,一直都没再吃 目前腿不肿 抽痉也就唯一的一次的,只是总感觉腿酸酸的,但不疼,不知道是不是也算确钙,老公买的多美兹的孕妇奶粉,但是我不喜欢喝,一直抖没喝,他问我就说喝过了。
    怀孕后很多东西都不爱吃了,以前是无荤不欢的,现在都不想吃,每次都是老公强迫才吃一点但是吃的很难受,他一出差,我就只吃青菜腐乳,最多再吃几个虾,以点鱼,不吃油多的东西,会吐,为了我吃没少被他说过,但是真的是吃不下。
  不过你能吃就多吃点骨头汤什么的对宝宝好的,尽管我也知道 但是我市真的没法喝下去的。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时在30周之后每天吃一个乐力胶囊,整个孕期没有抽过筋.

我怀孕时在30周之后每天吃一个乐力胶囊,整个孕期没有抽过筋.收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生给我开的是乳钙

医生给我开的是乳钙收起

0 0
收起 提交
加载更多