搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇有必要吃奶粉和钙片吗 奶粉和钙片吃那种?

孕妇有必要吃奶粉和钙片吗 奶粉和钙片吃那种好

收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时这两种都没有吃,但我现在觉得钙片还是要吃点比较好

我当时这两种都没有吃,但我现在觉得钙片还是要吃点比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉有没有吃的必要,我不清楚。不过我想,如果孕妇奶粉的购买渠道是绝对放心的,不妨吃一点儿,毕竟含有很多对宝宝有利的成分。钙片是一定要吃的。怀孕这段时间,胎儿就像一个掠夺者,他会大量吸收妈妈的营养,所以...全部

奶粉有没有吃的必要,我不清楚。不过我想,如果孕妇奶粉的购买渠道是绝对放心的,不妨吃一点儿,毕竟含有很多对宝宝有利的成分。钙片是一定要吃的。怀孕这段时间,胎儿就像一个掠夺者,他会大量吸收妈妈的营养,所以妈妈这段时间特别容易缺钙,容易出现腿部抽筋等情况。补钙不仅是为妈妈身体着想,也是为了宝宝在妈妈体内吸收更多钙,对骨骼很有好处。不过钙片不能过量,否则适得其反。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在怀孕期间,宝宝妈妈可以选择喝孕妇奶粉,毕竟营养比较全面,这样有利于宝宝的生长发育。钙片可以选择吃或你可以选择喝骨头汤和吃虾来补充钙。

在怀孕期间,宝宝妈妈可以选择喝孕妇奶粉,毕竟营养比较全面,这样有利于宝宝的生长发育。钙片可以选择吃或你可以选择喝骨头汤和吃虾来补充钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉最好在要宝宝之前就开始喝,因为在怀孕前三个月,个别孕妇会因为呕吐厉害什么都吃不下,宝宝就吸收之前的营养,所以奶粉越早喝越好,钙片也要吃哦,特别是孕后期,宝宝越大吸收妈妈的钙质就越多,所以妈妈不能轻...全部

奶粉最好在要宝宝之前就开始喝,因为在怀孕前三个月,个别孕妇会因为呕吐厉害什么都吃不下,宝宝就吸收之前的营养,所以奶粉越早喝越好,钙片也要吃哦,特别是孕后期,宝宝越大吸收妈妈的钙质就越多,所以妈妈不能轻易忽视钙片哦收起

0 0
收起 提交
加载更多