搜索
爱问首页 爱问商城

请问孕妇吃什么牌子的钙片好呢?

各位宝妈,请问孕妇吃什么牌子的钙片好呢?要吃到几个月呢?

4个月就要补了,补到产前一个月,牌子没有定型要求,一般乳钙吸收好点。

4个月就要补了,补到产前一个月,牌子没有定型要求,一般乳钙吸收好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是前几个月喝保灵孕宝口服液吧是保胎的,五个月到六个月是补钙的,后面是补铁的

一般是前几个月喝保灵孕宝口服液吧是保胎的,五个月到六个月是补钙的,后面是补铁的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕四个月以后就可以吃迪巧的,孕妇钙片了,好像要吃到生,不过我没有坚持我只吃到了九个月上就不吃了

怀孕四个月以后就可以吃迪巧的,孕妇钙片了,好像要吃到生,不过我没有坚持我只吃到了九个月上就不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙尔奇和乐力都不错的,我两样都吃过只是钙尔奇容易便秘所以吃了几颗就换了乐力。怀孕3个月后开始吃。

钙尔奇和乐力都不错的,我两样都吃过只是钙尔奇容易便秘所以吃了几颗就换了乐力。怀孕3个月后开始吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕早期不用特别补钙的,我四五个月的时候,医生给开了郎迪,但是我通常都是隔三五天才吃一片,到了孕后期就需要每天补钙了,因为是胎儿骨骼发育高峰期,现在吃迪巧

孕早期不用特别补钙的,我四五个月的时候,医生给开了郎迪,但是我通常都是隔三五天才吃一片,到了孕后期就需要每天补钙了,因为是胎儿骨骼发育高峰期,现在吃迪巧收起

0 0
收起 提交
加载更多