搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇喝奶粉还用吃钙片吗?

孕妇喝奶粉还用吃钙片吗?我想多补充点钙质,宝宝以后就更加健康,而且我也不会缺钙啊。

你好很多奶粉里面都含有叶酸和钙质如果不缺钙的话不用再额外的吃钙片了。

你好很多奶粉里面都含有叶酸和钙质如果不缺钙的话不用再额外的吃钙片了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果和孕妇奶粉就不要吃钙片了,补钙太多了到时候宝宝骨头硬不好顺产的。

你好,如果和孕妇奶粉就不要吃钙片了,补钙太多了到时候宝宝骨头硬不好顺产的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,怀孕期间除了喝牛奶还是需要吃钙片的,牛奶补充的钙还远远不够。

你好宝妈,怀孕期间除了喝牛奶还是需要吃钙片的,牛奶补充的钙还远远不够。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间如果不缺钙的话是不用补钙的,如果缺钙的话可以到医院开孕妇钙片。

怀孕期间如果不缺钙的话是不用补钙的,如果缺钙的话可以到医院开孕妇钙片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕时期不要多补充钙多补充钙的话会容易导致胎盘过早的老化宝宝就会吸收不好了

怀孕时期不要多补充钙多补充钙的话会容易导致胎盘过早的老化宝宝就会吸收不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多