搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇还需要补充钙和维生素吗?

孕妇还需要补充钙和维生素吗?

需要的,不过最好是食补

需要的,不过最好是食补收起

0 0
收起 提交
加载更多

要补的,惠氏玛特纳是复合维生素,补钙是吃钙尔奇不过很大一粒太难吞下去了,但效果还是蛮好的。你可以产检时让医生给你开点液体钙或冲剂型的容易吃多了。

要补的,惠氏玛特纳是复合维生素,补钙是吃钙尔奇不过很大一粒太难吞下去了,但效果还是蛮好的。你可以产检时让医生给你开点液体钙或冲剂型的容易吃多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这些都是必须的哦,怀孕期间是必不可少的哦。

亲,这些都是必须的哦,怀孕期间是必不可少的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要补的,我当时吃了。

需要补的,我当时吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实个人觉得关于补钙和维生素的问题是仁者见仁智者见智了 我在整个孕期没有特别的注意要去补充这些营养物质 如果可以食补的话 还是建议妈妈们从食物中获取吧 在孕期多喝些牛奶 不仅可以补钙 还能让宝宝的皮肤...全部

其实个人觉得关于补钙和维生素的问题是仁者见仁智者见智了 我在整个孕期没有特别的注意要去补充这些营养物质 如果可以食补的话 还是建议妈妈们从食物中获取吧 在孕期多喝些牛奶 不仅可以补钙 还能让宝宝的皮肤变得白嫩一些 至于维生素 个人建议 一天吃够五种颜色的水果喝蔬菜 就足够应付一天的维生素的摄入了收起

0 0
收起 提交
加载更多