MM的加血量和什么有关?

MM的加血技能介绍里通常会有"附加法术攻击力的*%" 那么MM的加血量和以下哪些有关? 1.属性点中灵的多少 2.灵助技能的等级高低 3.武器的好坏(加法术攻击的多少) 4.金精通的等级高低.

全部回答

    为什么说灵毛毛比血毛毛加血多?就是因为灵毛毛灵力多,那灵力影响什么?不就是法术攻击吗!! 所以说,毛毛加的血量多少和你的: 1。加血技能等级高低(这个看来是废话--#) 2。
  LZ说的灵力多少(灵力影响攻击) 3。 灵助等级的高低(能增加攻击啊,加血的多少看攻击的 4。  武器和戒指的攻击高不高(武器的好坏关键到你加一点灵能加多少点攻击,因为加1点的灵所加的攻击大概是{武器攻击(包括武器附加属性里加的攻击)+戒指攻击(包括武器附加属性里加的攻击,注意:是两个戒指哦)}X1% 有点长,我简化下(武器攻击+戒指攻击)X1% 至于那个精通是没关的。

加的灵的点多

加血量和你的法术攻击力有直接的关系,就是你人物属性栏里的那个法术攻击****—****。 你说的那个“基本”问题也是看人物属性栏里的那个数量。举个例子,你平常一次醍醐+2000的血,真元爆发以后再加就是+4000了。 灵助技能给自己使用以后是可以提高加血量的,因为它使你人物属性的基本数值改变了。

跟你的法术攻击力有关,法攻高加血就多啊.你加血的技能越高也加的多了

灵得多少,法术攻击的多少,加血技能的高低,

我也是这么想帝....