MM的暴击与加血量有关不,开蓝红阵时与武器有关么?最高攻击频率是不是没有限制的

MM的暴击与加血量有关不(会不会暴击时加血2倍?),开蓝红阵时与武器有关么?最高攻击频率是不是没有限制的(比如有人说5.0+6.0+?)

全部回答

    MM暴击和加血量没有任何关系 - - 完美里绝对不可能出现加血2倍的情况。 MM的红阵和武器没有任何关系,因为红阵效果是固定的,就算你那个1级新手武器开红阵也是一样。
  红阵只有开启的速度和你的吟唱速度有关系,就是说如果你的武器减吟唱,那你开启红阵的速度要稍微快一点,要说影响也就这点影响了。   MM的蓝阵和武器有关系,这个你可以看蓝阵的说明。
  蓝阵的持续加血的功能,加血量的多少和MM的攻击是有一定的关系的,攻击越高,加的血越多。同样的还有武器的吟唱速度会影响蓝阵开启的速度。 攻击频率的确没有限制,只要你装备能达到,可以像要多快就要多快。
    但是攻击频率这种事情和MM是没有关系的,除非你用法杖去敲人……。

最高频率是有限制的 完美是极限频率是5.0

MM的加血跟暴击没有关系,不存在类似魔兽世界中的加血也能暴击。 开红阵(加攻击力和攻击速度吟唱速度),与武器没有任何关系。 开蓝阵(伤害减半同时每5秒回一次血),武器只影响回血量,按技能说明是基础攻击力的20%+200点,也就是你看你人物属性栏那里的法术攻击力的20%外加200点。 普通攻击的最高频率是5.0,也就是减间隔最后减到0.2。