MM加血有暴击吗?

MM+血有暴击吗?知道的请答,不知道的别乱说,谢谢

全部回答

加血是不会出爆击的,MM的加血量的多少虽然和灵力及基础攻击力有关 但加血是辅助状态,而爆击则是随机的攻击属性。 ^^^^^ 汗,楼下的请理解清楚,爆击和真元爆发是2个概念......

不清楚,不过么我SS爆到是好多的

我自己决得应该有 我和别的WX群怪有时候+不上去 但是偶尔能一下+的很 不知道怎么回事

楼上的什么职业>?暴3个豆要几秒?你一个醍醐要几秒? 暴元后法攻增加,而加血量是跟法攻成正比的,还能恢复20%的蓝 ?

MM应急加血也不会暴元吧 暴元那几秒都够2醍醐了

都说了叫你们不知道的不要乱说.还在这爆元+血什么的.爆元是为了在FB的时候省点蓝.和+的多少没有关系.mm+血是不会有爆加这个事情的.+血的多少有你的灵力多少有关系.如果你的+血技能满了.这个时候你的灵力越多+的血就越多.