找一本书 希望大家帮帮忙

我丢了一本书 如果各位知道哪里有这本书买或者自己有这本书的话 希望能够告诉我一下 很急 书名是《现代心理学》张春兴著 上海人民出版社 1994.5 书号是 ISBN 7-208-01763-8 非常感谢

全部回答

去淘宝买吧,网购比较便宜。有新书还有二手的旧书,有的才十几块钱一本。

到图书馆去偷吧.有的雅贼偷书的手段很有点意思,你可以学一学.

在北校中文库有,你问问管理员卖给你吗??大约30元左右

这么旧的书有点难找,你可以上网查一查,或者去图书馆看有没有,有的话就同管理员说能不能卖给你,不行就把书先借走,再说不见了,赔就是了

可以去一些论坛求助电子版