电脑系统?

最近我们的机子启动是较慢,特别是桌面图标出来特慢怎么一回事啊?

全部回答

  1、清理一下系统垃圾,可以使用Windows优化大师、超级兔子之类的软件 2、检查一下随机启动的程序是不是太多(也可以使用windows优化大师之类的程序来清理) 3、检查是不是中了一些恶意插件(可以使用360安全卫士、金山清理专家、瑞星卡卡助手等软件来检查清理) 4、看是不是中了病毒,使用杀毒软件进行全盘查杀 5、干净重装操作系统(最彻底的办法),呵呵 6、你的机器配置太低了,升级硬件了,:)。