不知什么原因我的电脑开机6分后才能显示桌面图标?而且点击其有时反应缓慢?

以前开机一般一两分钟就可以上网了,现在要7——8分钟才能上网,且上网后点击各种图标反应很慢?有什么办法解决?请说得详细一点~~

全部回答

你这种原因是启动时运行的程序太多造成的,还有可能就是中毒了。 去华军软件园上下个优化大师,将系统垃圾和冗余文件清理一遍,将开机运行的程序都去掉,只保留系统管理几个就行了。 如果是中毒的话就杀毒。

开机时自动运行的程序太多,用优化大师把没必要的程序去掉开机自动运行.或直接修改注册表.杀毒软件一定保留(杀毒软件直接影响开机速度,但是鉴于安全考虑保留开机自动运行)

可能是你电脑里的垃圾文件太多 又或是你刚好在网络高峰期时可能会卡,去除垃圾文件可以去上网搜索有关