有什么插件可以把魔兽原始动作条移动的

就是刚玩游戏时就有的那个动作条,还有就 是可以把旁边的社交,天赋,帮助和任务那几个东西都移走吗?

全部回答

StatusBars插件  Statusbars 是第二个玩家/宠物/目标接口,不会跟 魔兽 原本的冲突到的,可以移动,算是在战斗中,放在中间使用的,这样就不用一直看窗口左上方的血,一边看窗口中间的怪物了.

    用大脚 官方推荐的 在WOW的主页上就有下载连接 在页面的最下方 别去下那些来历不明的插件!!很容易中招的!! 用大脚可以更改所有界面,任何东西你想放哪都可以!(个别除外) 他本身还自带3种界面风格!我就是拿其中的一种修改修改在修改! 最终得到我现在自己的风格!很是满意! 记得保存界面设置! 在大脚的主界面上,还可以把自己的大脚设置导入导出!!包括自己设置的快捷键还有宏,都在里面了!!你可以把你的大脚设置发你自己的邮箱里,这样到哪都不怕了。
     快去体验吧! 。

ace插件 moveanything可以实现你要的功能 不过我更推荐zBar自定义工具条