这个插件的动作条怎么改变位置?

我想把动作条改到右下角。用什么命令改变他的位置或是怎么整?

全部回答

有可能是DAB,你输入/DAB应该能出来设置菜单。如果没反应,那就是Bartender2,输入/BAR看看。

解锁/ 里边有个解锁项/

这个插件应该是小格格提供的那个吧.右键点击下图那个图标,第一个里面有锁定,把锁定取消了就可以移动动作条了,动作条的形状可以在Detox里找一下 如果你用的是ACE2,那我说的肯定没错,给你个详细点的回答: -Ace2- Zeuce Commander里第一项是Bartender2 在这个里面的第一项是锁定,把勾去了,就可以了. 我给你截个新图