四个月的宝宝的围巾和帽子应该用什么线打,起多少针?

我家宝贝四个月了,想给她打条围巾和帽子,不知该用什么线打,也不知该起多少针。请姐妹们说说吧。

全部回答

不知道你们家是在哪里 我家在东北 我们这有卖一种叫宝宝绒的线 是专门给小孩织东西用的线 不是毛的 所以不粗糙 不扎孩子 挺好的 就是不知道你们能买到不 至于起多少针 那得看宝宝的头的大小 还得看是用多粗的线啊 反正宝宝用的都小 可以试着起 不合适在改吧 别怕麻烦 主要得孩子戴着舒服 是不

呵呵 温暖牌 我也是给女儿买的宝宝绒线,应该各地都有,我建议你只打个帽子就可以了,因为宝宝四个月(和我女儿一样大)脖子太短了,围巾根本围不住,搭在脸上宝宝舔来舔去的反而不好.针线各有粗细起多少针就自己掌握哦

我们这边也有卖宝宝绒的,无论织衣服还是帽子都很舒服的。颜色也很多。 虽然现在商场什么都有的卖,可是我还是喜欢自己为孩子织~~~

你还真是个伟大的母亲,现在商场里卖的婴儿用品琳琅满目,大都是按照宝宝的健康需要所设计,价格也不高,快点去选购一款吧,而且四个月的宝宝在这种天气尽量不用出去所以也不用围巾,帽子最好里面的材料是全棉的。