过几天要交房钱不知道该赎回哪只基金好

我现在有 博时竞选投2万收益13% 博时第三产业投4.7万收益41% 易价值投3万收益刚红 南方高增投5万收益34% 南方二号投5千46% 南方成分投3万刚红 景顺二号投2万收益10% 大成300投1万收益34% 广发稳健投2万平 诺安股票投5千亏 南二号和诺安股票投入的比较少 想赎回15-16万元不知道赎回哪个好想赎回涨的不好不知道往后哪个更有潜力有价值 希望大师高手给指点以下多谢了 急等回答

全部回答

基本同意可爱妈妈妈的建议,不过我觉得执行第3条前应该把收益还为负的先排除

    下面是我前几天对一个类似问题的回答,供你参考: 回答:可爱妈妈妈 级别:智者 2007年12月23日 1、先算一下需要多少钱。 2、将你的基金按今年以来或最近六个月收益率(晨星或其它权威机构的计算,而不是你自己的收益)从大到小排列。
   3、从收益率最低的基金(表现相对差些)开始,计算如果赎回每支基金可以到帐多少钱,够了你所需要的钱为止。     4、分批赎回第3条圈定的基金,如果用款时间很急,明天就要一起赎回了,否则元旦前到不了帐。

   上述不一定是最好的方法,但是在你基金数目太多(看了让人眼花缭乱)因此不好做决定的情况下,也许是一种比较实用的方法。 供参考! --------- 这个帖子的链接如下,一些基友也有不错的建议: 。

选你持有少的赎。

留下大成300和易价值、博士精选、南高增,其他赎回,个人意见。参考。