过几天要交房钱不知道该赎回哪只基金好

我现在有 博时竞选投2万收益13% 博时第三产业投4.7万收益41% 易价值投3万收益刚红 南方高增投5万收益34% 南方二号投5千46% 南方成分投3万刚红 景顺二号投2万收益10% 大成300投1万收益34% 广发稳健投2万平 诺安股票投5千亏 南二号和诺安股票投入的比较少 想赎回15-16万元不知道赎回哪个好想赎回涨的不好不知道往后哪个更有潜力有价值 希望大师高手给指点以下多谢了 急等回答

全部回答

赎回博时三产和南方高增,其他的留着赚钱呀

南方高增与博时三产收益较高,要交房钱就先取用它们俩吧;不够的话,景顺及南方稳健2可候选待赎,这样也不会影响到持仓结构的平衡性.

后市目前很不明朗,建议先赎回获利最高的。

赎回:博时第三产业投4.7万收益41% ;南方二号投5千46% ;大成300投1万收益34%; 景顺二号投2万收益10% ;南方成分投3万刚红; 广发稳健投2万平。参考

博时第三产业投4.7万收益41% ;南方二号投5千46% ;南方成分投3万刚红 ;景顺二号投2万收益10% ;大成300投1万收益34%;广发稳健投2万平 ;诺安股票投5千亏 ;加上收益应该够了。