回了奶怎么办

我吃了麦芽水断了奶 停了奶共有一个星期左右但现在我又想给宝宝吃 有什么办法能把奶吃回来吗

全部回答

    第一要多让宝宝吸 没有也要吸 没事闲着就给他吸着玩 听过一个很好笑的事情 有个奶奶看孙子 孙子哭了奶奶就让吸自己的奶 结果给奶奶的奶吃下来了 先不用考察事情的真伪程度 既然有这个传言就有其发生的可能性 多吸可以促进乳汁分泌也是经过科学认证的 生孩子时候大夫也是告诉让孩子多吸 不要急着喂奶粉的 第二就是多吃发奶的东西了 除楼上说的食品本人实际经验感觉最管用的就是木瓜 吃完后奶水很足 我奶水少时候吃一个第二天就有效果 而且省事 拿来就吃 还有美容丰胸的作用 我家宝宝9个月了 刚断奶没几天 我没有坚持母乳喂养 心里也有些不安 真想象你一样再继续下去 先为你的勇气鼓掌 。

    宝宝没有吃奶的这几天,一定要经常用吸奶器把奶水吸出来,这样才能更好的促进乳汁的分泌。   发乳的饮食有:   (1)活鲫鱼1条(约500克),去鳞及内脏,洗净,加水及牛奶煮至半熟时再加少许黄酒,清炖,吃鱼 喝汤,每日1次。
   (2)猪蹄1只,葱白2节,豆腐100克,花生适量,加水适量,文火煮半上时,再加黄酒25克,食盐少许, 煮熟后食之。    (3)鲜大虾100克,剪去须足,煮汤加黄酒25克,吃虾喝汤。
   (4)豆腐120克,红糖30克,加水一碗煮熟,再加米酒30克内服。 。