我现在是五重 我想知道5个洗点符能不能洗到一重

全部回答

普通的洗点符,只能洗掉当前的修真层级的技能点,不能洗掉以前的技能点 想洗以前的技能点,需要使用全洗符。而全洗符已经下架了。是绝版物品。 特别是对于新卡的两个区,网通二天地和电信四区 英雄,暂时是没有全洗存在滴 不过以后可能会出其他的方式继续上架吧,毕竟这个东西还是很赚钱滴

只能用全洗,不能用普通的洗点符,普通的洗点符只能洗当前的技能点,不能洗以前的

不能 洗点符只能洗你五重的点 洗多少次都一样 你只能用全洗符才可以洗掉一重~五重的技能点 全洗符是 88RMB 老区是 900J-1800J 新区好象没全洗 看玩家黑不黑 还有全洗符是洗不掉天书技能点的 如果天书加错了 只能用无字天书才可以洗掉天书技能点

只有那种全洗符才可以洗掉的

不能,洗点符只能洗当前阶段,五张是洗五次,要想到一重的话用全洗符一张就够,原来在天帝宝库卖,现在没了,只能从别人那里收,要1000+的金。

貌似不能 少侠的技能 只能用那全洗符洗 完美就知道 赚钱。。。 直接去买个 全洗把~~~~顺便问下5转青云的流程和方略哈 ~~~知道的 顶下~~谢谢~~