贪狼的任务怎么解?

去青云的湖找什么东西的那个.速求!谢谢

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 钱多多关于‘贪狼’任务找道门奇书 在皓庭湖中间 有个石桥 你到桥下中间转转即可 一会就会有提示说发现道门奇书了 然后你把书交给青云的NPC仓库老板钱多多即可。 诛仙资料组幻之京

皓庭湖啦,点击M键打开大地图,在地图皓庭湖中间,找到那个桥,去那个桥底转转即可。然后会提示找到道门奇书,回去交给钱多多,然后去打神火教护法。

是在青云那座桥的正下方,你站到桥的正下方,等下就行了 到28级就可以在仓库管理员那里领到,让你前往皓庭湖找奇门道书,书就在桥的低下,在桥洞下多站会就会弹出任务!! 祝你好运,呵呵 接任务 然后去皓亭湖桥下面荷花那地方能得到本书 然后叫给钱多多 它让你去打50护法 打完交任务 给你贪狼星君的称号