道门奇书

我在钱多多那领个任务 要我去皓庭湖去找道门奇书 怎么找不到啊 还有我查找最新任务中要我找唐婉儿 我到她那去怎么没有要领的任务啊

全部回答

道门奇任务,触发的NPC是钱多多,青云的仓库老版。那个洞天宝戒的任务也是钱多多给的。 你在钱多多那里接到道门奇书的任务后,去皓庭湖中间的一个小桥下面,很容易找到的,可以点击 M 键打开大地图找到那个小桥的位置。 到桥的底下转转,会有提示发现道门奇书,回去交给钱多多即可。然后就是去杀50个神火教护法。杀完得到奖励和称号“贪狼星君”

那东西在桥的下面。荷花那里。 那里的任务就是叫你交奇珍

道门奇书: 在皓庭湖中,有个石桥,你到桥下转转即可。到时候会有提示发现道门奇书。然后把书交给即可。 你可以按M键打开大地图,然后可以在皓庭湖中间靠左的位置看到那个石桥的地点。 就在湖北边的桥的下面,你走到桥下面站在正中间站个2秒左右系统就会告诉你找到了