青云麒麟的那个柱子怎么跳啊!!

青云麒麟的那个柱子怎么跳啊!! 还有钱多多的那个任务“贪狼”说是去皓庭湖找奇门道书,怎么找啊

全部回答

青云麒麟 在 铁匠 附近 有一个 大石头 条上去 然后到 顶 后 在 上面 用 加速技能 接着跳 就 行了 加速技能 要+3的 奇门道书 的桥下面 把 地图 打开 就可以 看见 皓庭湖了

大哥 官网有截图

哎`````你们都好麻烦啊 站在石头上靠右边缘 如果你有加速的话```加上去 然后用键盘按前进````再跳就过去了(不过我是合欢的有加速) 别的我不知道 没有的话别拿鸡蛋砸偶

    奇门道书 皓庭湖的桥下面,往里走,在桥下转败圈。慢慢的四处走一下就行了,记得要杀怪,不杀怪也不会有。 青云麒麟的柱子昨天看错了。 首先跳到麒麟身后的高台上。
  然后按E键打开功能框,点选第二个,变换为走。按(A左、S后、D右、W前)慢慢走到合适位置,可以往前多走一些,只要不掉下去就行。   然后再按E键。把走跑切换回来,换成跑。
  点麒麟后任何地方,最好是正前方,点远一点无所谓。跳的时候要看准对好那个角的地方往左边一点,记得往左边一点。正对着角的位置是跳不上去的。不需要加别的技能点,浪费。 。

用轻功,多跳2下就过去了。当然你也可以买坐骑,如果你是女的还可以找GG抱你跳。书在桥下面,仔细找找就行了。

跳麒麟在石头上往前走3步,站在空中对着角跳 书任务在桥下多走2圈就可以啦