不抽烟 怎么鉴别烟的真伪?现在假烟太多了!

现在假烟太多了! 烟酒店明目张胆的买!抽假的抽多了 再抽真的都说真的是假的了 呵呵 很无奈!请高人回答

全部回答

    从外观上:假烟包装一般字迹模糊,色彩不正,套色不准,走版现象明显,图案中的精细部分往往显 得粗糙,整个画面与真品对比,显得死气沉沉,辨认较易。请注意也有真包但是里面是假烟的,比如 利用印刷厂试机时报废的真烟包装纸,虽制版精确,但由于试机所用,所以多数彩色不正, 套色走版。
     对于从国家烟厂盗窃出来的正品包装纸卷制的冒牌烟,就要仔细检查烟盒外玻璃纸的包装。正规烟厂采用自动化设备包装玻璃纸,包装机有热压能力,粘合的玻璃纸经过热压后很平整,而且与里面的纸贴在一起,松紧适度。

  而冒牌名烟多是用手工包装的玻璃纸,未经热压,不平整,为了求得表面平整必然要拉得很紧,造成里面的包装纸起伏不平。  另外,凡是外覆玻璃纸的烟,都有开口拉带,真品拉带外露端头是圆形的,而假烟拉带往往是剪 断的齐头。

方法一:手拿烟盒的二端摇晃几下,手感盒子里有串动的一般是真烟,因为机装烟内部有空间。 方法二:开包查香烟的粘纸方向,一顺的是假烟,一正一反的是真烟。 因为机装香烟是双向同时进行的, 方法三:抽试,点燃后不抽也会燃烧到尽的是真烟。因为里边的植物油是机器均匀喷撒。反之是手工喷撒不均匀的。 还有好多,呵呵