劲舞怎么样才可以玩窗口化,教教我

我下了劲舞不可以玩窗口的 我在下载窗口补丁都没有。请问高手怎么才可以

全部回答

    1。下个软件 地址是华军的 速度应该可以保证 2。把自己的计算机的显示改成1024*768 3。解压缩文件 直接运行D3DWindower 选择里面的+号 然后选择你劲舞团客户端里的Audition。
  exe文件 最后按下>形状的按钮。然后就最小化吧~ 4。  按照正常方法进游戏吧。已经窗口化了~ 第二个方法 先进入舞团,然后切换出去,开个像传奇。泡泡。星际争霸之类会变全屏的游戏。
  然后再退掉游戏。出来后舞团就变窗口化了。当然。先开游戏再开舞团。然后再切换到游戏。退掉也可以.有的人说切换会掉。其实只要把打字的输入法切换到智能ABC输入法后再切换出去。  舞团就不会没了。
  不过也有的机还要跟人跳一局再切换才可以。 不过也有的机进入舞团后,切换不灵,一些系统热键也不行。这应该是系统的问题。这也有个方法。很简单: 在选完区,点开始游戏的时候快速点一下桌面上的游戏图标,一定要在还没进游戏前点到。
  当然,开个浏览器点也可以,因为更容易点中。  这样,进入游戏后又会弹回桌面。剩下的就简单了。开个会变全屏的游戏再退掉。舞团就窗口化了。更主要的是像ALT+TAB进行切换的那些系统热键也可以用了。