劲舞怎么窗口化?

我想把2.0的劲舞窗口化出来聊天。。 怎么弄呀?

全部回答

去这里下载窗口化补丁,设置什么的都有。 绝对不是病毒。

很遗憾,升到2.0后,以前的窗口补丁什么不能用了,连1.75可能Alt+Tab的功能也不能使用了.新的补丁不知道有没有出来,但不建议随便下,现在木马和病毒实在太多了,外挂和补丁中含有的概率在90%以上. 楼上学妹的说法不敢认同,劲舞是无法设置分辨率的,你再更改屏幕的分辨率也没用,它一定会全屏的

    正常游戏模式,是在屏幕分辨率为 800*600 下进行的。如果想要窗口话模式进行游戏。得把屏幕的分辨率调成 1024*768 。 1。7的窗口补丁。我想,你知道在哪里吧。
  就算不知道。你百度一下。就能找到的。好了。告诉你1。7窗口补丁的使用方法。 下载好补丁后。  解压缩。把解压缩后的,ck文件夹(就是:窗口)中的 Audition。exe 复制。
  然后在粘贴进你劲舞团的安装目录里,替换掉原来C:\Program Files\9you\劲舞团 中的Audition。exe 如果要恢复全屏的话。则用同样的方法。把 qp文件夹(就是全屏)中的Audition。
    exe 在替换掉原来窗口模式时的 Audition。exe 。